Ein Stück Italien in Affing  

Willkommen,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage und wünschen Ihnen einen angenehmen und appetitanregenden Aufenthalt. Vielleicht lernen wir Sie in Kürze sogar persönlich in unserem Ristorante kennen. Wir würden uns über Ihren Besuch bei Zia Ada sehr freuen, um Sie dann kulinarisch verwöhnen zu können.



Liste der Allergene


1
Glutenhaltiges Getreide
z.B. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer
2
Krebstiere/ -erzeugnisse
z.B. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer
3
Eier/ -erzeugnisse
z.B. alle Eissorten
4
Fisch/ -erzeugnisse
z.B. alle Fischarten
5
Erdnüsse/ -erzeugnisse
z.B. alle Erdnusssorten
6
Soja/ -erzeugnisse
z.B. alle Sorten Sojabohnen
7
Milch/ -erzeugnisse
z.B. alle Milchprodukte (einschliesslich Laktose)
8
Schalenfrüchte
z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne
9
Sellerie/ -erzeugnisse
z.B. Bleich-, Knollen- und Staudensellerie
10
Senf/ -erzeugnisse
z.B. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner
11
Sesam/ -erzeugnisse
z.B. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen
12
Lupinen/ -erzeugnisse
z.B. Lupinenmehl, Lupinenkonzentrat, Lupinenprotein
13
Weichtiere
z.B. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares
14
Schwefeldioxid/Sulfite
z.B. E220 - E228, z.B. in Trockenobst, Tomatenpüree, Wein